ТК Азия-Урал

г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д. 13, корпус В, офис 211

ПН-ПТ 9:00-17:00

+7 (343) 287-59-58

Снова про новые дороги

Снова про новые дороги

Вот уже подходит к концу ноябрь, а это значит, что пришло время для нашего традиционного ежемесячного новостного дайджеста. Этот месяц выдался достаточно богатым на события в сфере российско-китайских отношений, однако мы отобрали только самые интересные, о которых сейчас и расскажем.

Месяц начался с новостей со строительства канатной дороги между Благовещенском и Хэйхэ, о котором мы ранее уже писали. Сообщается, что работы идут по графику несмотря на эпидемиологическую ситуацию. Запуск запланирован на 2023 год, сейчас объект готов на 13%. Общая стоимость проекта оценивается в 9,7 миллиарда рублей. Известно, что дорога будет работать по принципу фуникулера, кабины будут вмещать до 110 человек, а общая пропускная способность составит 1788 пассажиров в час.

Также, ранее мы писали о другом, автомобильном, мосте между Благовещенском и Хэйхэ, строительство которого завершилось ещё год назад. Движение по нему планировалось открыть в ноябре 2020 года, однако из-за эпидемии отложилось. Сейчас власти Амурской области надеются запустить мост в эксплуатацию до конца этого года. Губернатор Амурской области Василий Орлов отмечает, что данное решение зависит не только от Приамурья, но и от китайской стороны.

В продолжение новостей о дорогах, 23 ноября был запущен новый маршрут, связывающий Ляньюньган провинции Цзянсу и Москву. Сообщается, что его общая протяженность превысить 11 тысяч километров. По маршруту из Ляньюньгана уже отправился первый грузовой поезд, перевозящий различные товары, такие как автомобильные шины, бытовую технику и офисную мебель.

Таким образом, видим, что отношения между Россией и Китаем по-прежнему продолжают укрепляться, а значит и ведение бизнеса в этой сфере всё также представляется выгодным. Мы же всегда готовы в этом помочь, предложив свои услуги по доставке грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Также советуем обратить ваше внимание на следующую информацию:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган 

И звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с доставкой груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

Другие новости

26.04.2022

День китайского языка и АмурЭкспоФорум-2022

Рассказываем о самых интересных новостях в сфере российско-китайских отношений за апрель.

28.03.2022

Культура, дороги, товарооборот

Рассказываем о самых интересных новостях в сфере российско-китайских отношений за март.

28.02.2022

Культура, спорт и экономика

Рассказываем о самых интересных новостях в сфере российско-китайских отношений за февраль.

Вернуться к списку новостей