Биофармацевтика, авиация и мультипликация

Биофармацевтика, авиация и мультипликация

Новый год уже наступил, праздники закончились, даже успел подойти к концу январь, а это значит, что пришло время для нашего, ставшего уже традиционным, ежемесячного дайджеста новостей о российско-китайских отношениях. Событий было достаточно, но мы выбрали самые интересные.

21-го января Гуандунский фармацевтический университет Китая и Пущинский государственный естественно-научный институт России провели международный симпозиум по вопросам биофармацевтики в формате видеоконференции. В рамках мероприятия особое внимание уделялось обсуждению перспектив борьбы с новыми штаммами COVID-19. Так, Го Цзяо, ректор Гуандунского ого университета, в процессе обсуждения отметила, что ученым всего мира нужно прилагать больше усилий для борьбы с новой инфекцией, а также нужно углублять академические обмены и укреплять практическое сотрудничество.

25-го января стало известно, что в этом году начнется сборка лайнера российско-китайской разработки. Об этом сообщил главный инженер китайской авиастроительной корпорации СОМАС Ян Чжиган. Обещают, что самолеты появятся на рынке в 2023-ем году.

Несколько ранее, 19-го января, в Китае начался показ первого российско-китайского анимационного сериала «Панда и Крош». Премьера в России намечена на первый квартал 2021-го года. По заявлению Марка Завадского, управляющего директора принимавшей участие в производстве группы компаний «Рики», данный проект способен стать «символом развития и укрепления сотрудничества в области культуры и искусства» России и Китая.

И напоследок приведем слова официального представителя МИД КНР Хуа Чуньин, сказанные ею на ежегодной пресс-конференции о российско-китайском сотрудничестве: "Взаимодействие КНР и РФ не имеет предела и запретных зон". Как видим, Хуа Чуньин абсолютно права: двустороннее сотрудничество двух стран в самых различных сферах только сильнее укрепляется.

А если российско-китайские отношения в полном порядке, то и ведение бизнеса в этой сфере представляется выгодным. Мы же всегда готовы предложить свою помощь по доставке грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Поэтому обращаем ваше внимание на следующую информацию:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган 

И звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с доставкой груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

Другие новости

27.04.2021

Товарооборот, текстиль и китайский язык

Рассказываем, что происходило в сфере российско-китайских отношений в апреле.

30.03.2021

Добрососедство, дружба и сотрудничество

23 марта состоялись переговоры глав МИД КНР и России.

26.02.2021

Снова на работу

Рассказываем, как в Китае отмечали Новый год.

Вернуться к списку новостей