Всё налаживается?

Всё налаживается?

Как известно, начало этого года выдалось отнюдь не удачным для Китая. Серьезнейшая эпидемия «Уханьской пневмонии» буквально парализовала деятельность в стране, пошатнула экономическое состояние, унесла жизни множества людей.

Из-за коронавируса пострадало огромное количество китайцев, причем пострадали даже те, кому посчастливилось не испытать тягости болезни на себе: например, из-за карантина было перекрыто транспортное сообщение, что означало огромные убытки людей, занятых в сфере торговли. Также эпидемия вируса принесла проблемы не только Китаю, но и многим другим странам, имеющим экономические отношения с КНР.

Однако, судя по последним новостям, ситуация начинает налаживаться. Так, 25 февраля китайская газета «Хуаньцю шибао» сообщила об исследованиях и разработке потенциальной пероральной вакцины от нового коронавируса группой ученых Тяньцзиньского университета. Работа проводится  под руководством профессора Хуан Цзиньхая, который уже лично принял 4 дозы новой вакцины, при этом никаких побочных эффектов не наблюдалось. К настоящему моменту уже завершилось конструирование штаммов и разработка основных технологий, а также заготовка образцов препарата. Ученые активно ищут партнеров из профильных предприятий, чтобы скорее перейти к клиническим испытаниям и оказать помощь в борьбе с эпидемией.

Другая хорошая новость состоит в том, что по данным экспертов Всемирной организации здравоохранения число заражений вирусом в Китае уверенно снижается. 26 февраля генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что эпидемия достигла своего пика и перешла в плато в период с 23 января по 2 февраля, и с этого момента количество новых случаев заражения уменьшается. При этом основным посылом, который должен дать всем странам надежду, смелость и уверенность, заключается в том, что вирус можно сдержать, добавляет он.

И в завершение хочется добавить, что согласно инсайдерской информации, в Китае возобновляются грузовые перевозки – местная платформа для продажи разнообразных товаров Таобао возобновила свою работу. Так что видим, что все налаживается и в экономическом плане. А мы и не прекращали свою работу по доставке грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Поэтому обращаем ваше внимание на следующую информацию:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган 

 

И звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с доставкой груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

Другие новости

29.09.2020

Прочны как скала

Рассказываем о телемосте, посвященном 75-летию Победы во Второй мировой, встрече глав МИД Росии и Китая, а также о том, как эти события повлияли на отношения между странами.

24.08.2020

О вакцинах

Рассказываем об успехах разработки китайской вакцины  и делимся мнением китайского эпидемиолога о российской.

29.07.2020

Еще раз о «беспрецедентно высоких» торговых отношениях

За последнее время экспорт сельхозпродукции и продуктов из России в Китай значительно вырос.

Вернуться к списку новостей