В.Путин: «Наши контакты развиваются интенсивно»

В.Путин: «Наши контакты развиваются интенсивно»

В конце прошлой недели внимание экономистов и политиков было приковано к Гоа, где проходил саммит представителей стран БРИКС (Бразилия + Россия + Индия + Китай + Южно-Африканская республика). И вот очередная встреча Владимира Путина и Си Цзиньпина. На этот раз без мороженого, все очень серьезно. Обсуждали, в первую очередь, политическую ситуацию в мире, однако не обошлось и без экономики, учитывая, что в двусторонней встрече принял участие и глава Минпромторга России Денис Мантуров.

Во время встречи обсудили создание двусторонней подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности. Цель – мониторинг развития промышленной кооперации и реализации совместных проектов. Первое заседание намечено на 1 ноября 2016г. Предполагается, что оно пройдет в Шанхае под руководством Дениса Мантурова с российской стороны и Министра промышленности и информатизации Мао Вэя - с китайской.

Наращивание сотрудничества в области промышленности не сможет не сказаться на других сферах экономики. И без логистики здесь не обойтись. Компания «Азия-Урал» знает это не понаслышке. Причем речь идет не только о надежной доставке грузов из Китая в Россию и наоборот, но и обо всех сопутствующих этому вопросах (сертификации, таможенном оформлении и т.д.). Безусловно, при выборе партнера в любом деле важным остается вопрос соотношения цены-качества.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с примерами расчета стоимости доставки грузов из Китая для различных регионов УрФО, приведенными на нашем сайте:
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

 

Другие новости

29.07.2020

Еще раз о «беспрецедентно высоких» торговых отношениях

За последнее время экспорт сельхозпродукции и продуктов из России в Китай значительно вырос.

30.06.2020

Несмотря на всеобщий страх перед пандемией китайская делегация посетила Россию

Китай принял участие в Параде Победы, посвященном 75-летию окончания Великой Отечественной войны.

24.05.2020

Бактерицидные лампы: где взять?

Несколько слов о пользе бактерицидных ламп, которые мы можем доставить из Китая в самые короткие сроки.

Вернуться к списку новостей