В.Путин: «Наши контакты развиваются интенсивно»

В.Путин: «Наши контакты развиваются интенсивно»

В конце прошлой недели внимание экономистов и политиков было приковано к Гоа, где проходил саммит представителей стран БРИКС (Бразилия + Россия + Индия + Китай + Южно-Африканская республика). И вот очередная встреча Владимира Путина и Си Цзиньпина. На этот раз без мороженого, все очень серьезно. Обсуждали, в первую очередь, политическую ситуацию в мире, однако не обошлось и без экономики, учитывая, что в двусторонней встрече принял участие и глава Минпромторга России Денис Мантуров.

Во время встречи обсудили создание двусторонней подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности. Цель – мониторинг развития промышленной кооперации и реализации совместных проектов. Первое заседание намечено на 1 ноября 2016г. Предполагается, что оно пройдет в Шанхае под руководством Дениса Мантурова с российской стороны и Министра промышленности и информатизации Мао Вэя - с китайской.

Наращивание сотрудничества в области промышленности не сможет не сказаться на других сферах экономики. И без логистики здесь не обойтись. Компания «Азия-Урал» знает это не понаслышке. Причем речь идет не только о надежной доставке грузов из Китая в Россию и наоборот, но и обо всех сопутствующих этому вопросах (сертификации, таможенном оформлении и т.д.). Безусловно, при выборе партнера в любом деле важным остается вопрос соотношения цены-качества.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с примерами расчета стоимости доставки грузов из Китая для различных регионов УрФО, приведенными на нашем сайте:
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

 

Другие новости

10.06.2019

Чуть не упал со сцены, процитировал Достоевского, стал доктором СПбГУ

Си Цзиньпин посетил Петербургский международный экономический форум.

07.05.2019

Снова под угрозой

По информации WSJ Китай может отменить очередной этап переговоров с США.

30.04.2019

Второй международный форум "Один пояс - один путь"

Главное событие апреля: Второй международный форум "Один пояс - один путь" прошел в Китае.

Вернуться к списку новостей