Власти Китая ищут новых покупателей и поставщиков. Неамериканское происхождение обязательно.

Власти Китая ищут новых покупателей и поставщиков. Неамериканское происхождение обязательно.

Концепция «Сделано в Китае - 2025», призванная вывести Китай в лидеры в высокотехнологических областях, таких как, например, робототехника, угрожает статусу США как основного поставщика технологий. Естественно, такие планы Пекина не по душе американцам, которые в попытке защитить свой рынок увеличили ввозные пошлины на ряд китайских товаров. Китай подготовил симметричный ответ. Так начались военные действия.

В Поднебесной решили этим не ограничиваться и настоятельно порекомендовали своим компаниям искать другие, неамерикаские, рынки сбыта, равно как и новых поставщиков. Этим власти хотят решить сразу две задачи: подержать экономику и не допустить замедления ее роста (в результате принятых Вашингтоном мер, по оценкам экспертов, экономика Китая может снизиться на 0,2% уже в этом году и 1,3% – в следующем), а также ударить по нынешнему американскому лидеру. Например, отказ Китая закупать соевые бобы в США,  больно бьет по фермерству, поддержавшему Трампа на президентских выборах. Но эта мера – палка о двух концах: Бразилия и Аргентина (следующие после США крупные экспортеры соевых бобов) просто не в состоянии удовлетворить спрос огромного Китая. И такая противоречивая ситуация складывается практически во всех отраслях.

Именно поэтому существующие условия представляются идеальными для дальнейшего развития российско-китайских отношений. Россия может быть интересна для Китая как рынок сбыта, далеко не исчерпавший свой потенциал, так и в качестве поставщика, причем не только продовольствия и газа. Така что ожидаем увеличения количества грузов из Китая в Екатеринбург и города области :-)

Если вы решите воспользоваться ситуацией и наладить сотрудничество с китайскими партнерами, вам пригодится следующая информация:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

Другие новости

25.12.2018

С Новым годом!

ТК Азия-Урал желает всем успехов и процветания!

29.11.2018

За девять месяцев 2018 года товарооборот между Россией и китайской провинцией вырос на 58%

Речь идет о провинции Хэйлунцзян, ориентированной на бизнес с Россией.

15.10.2018

Россия и Китай - еще ближе

СМИ сообщили о завершении Китаем строительства своей части моста через Амур.

Вернуться к списку новостей