Владимир Путин снова поедет в Китай

Владимир Путин снова поедет в Китай

В конце прошлой недели центр мировой политики и экономики переместился в Лиму, столицу Перу. Именно там проходил саммит стран Азиатско-тихоокеанского региона (АТР). У российского президента, как и ожидалось, была очень напряженная повестка. Встречи следовали одна за другой. Но даже на фоне интереса к краткому общению Владимира Путина с Бараком Обамой и многообещающих заявлений после встречи с японском премьером Синдзо Абэ, встреча с китайским лидером не прошла незамеченной. Что и естественно, учитывая высокий градус наших взаимоотношений и многочисленные совместные проекты в области экономики. Москва и Пекин договорились активизировать процессы развития зоны свободной торговли между странами АТР. Шла речь и о сопряжении проектов Европейско-азиатского экономического союза (ЕАЭС) и пояса Шелкового пути, идея которого так занимает председателя КНР.

Если всем этим планам суждено сбыться (а скорее всего так и будет, учитывая заявление Владимира Путина, что "работа идет не вхолостую") товарооборот между нашими странами увеличится, что, в свою очередь, потребует надежных схем и поставщиков в области логистики. У ТК «Азия-Урал» уже есть такие отработанные схемы, а сама компания выдержала проверку многими задачами, связанными с организацией доставки груза из Китая в УрФО.

См. также примеры расчета стоимости доставки грузов из Китая для различных регионов УрФО:
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

Другие новости

10.09.2019

Как ВЭФ повлиял на отношения России и Китая

На прошлой неделе, 4-6 сентября, во Владивостоке прошел V Восточный экономический форум (ВЭФ) - подводим итоги.

19.08.2019

Самое главное, чтобы народы понимали друг друга

16 июля при поддержке Генерального консульства КНР в Екатеринбурге и Института Конфуция УрФУ прошел концерт традиционной китайской музыки.

23.07.2019

Китайские туристы делают кассу русским музеям

Интерес к России не только как к экономическому партнеру в Китае с каждым годом только растет.

Вернуться к списку новостей