В Китае начинаются новогодние праздники…

В Китае начинаются новогодние праздники…

Только-только в России закончили отмечать наступление нового года и смирились с необходимостью активно трудиться, как в Китае люди стали готовиться, наоборот, активно отдохнуть - 28 января наступает новый год по восточному календарю.

Официально праздновать положено только 7 дней, но китайцы глубоко чтут традиции, поэтому не работают все две недели (как было заведено встарь) :-)

Несмотря на расхождение во времени, новогодний праздник в Поднебесной имеет такое же значение и символику как и в России: его принято отмечать с семьей и ждать от наступающего года всего самого наилучшего, оставив все плохое в году уходящем.

Пожелаем же нашим китайским друзьям и партнерам удачи и процветания (тем более, что Огненный Петух благорасположен к этому), повесим на дверь перевернутый иероглиф «счастье» и отметим еще раз наступление Нового года, чтобы на этот раз уж наверняка.

Однако и вопросы организации доставки груза из Китая в УрФО не забудем. Праздники праздниками, а решать их надо, причем на привычном для наших клиентов высоком уроне. Также напоминаем, что на нашем сайте приведены примеры расчета стоимости доставки грузов из Китая для различных регионов УрФО:
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

 

Другие новости

11.03.2019

Товарооборот между Китаем и Россией вырос на 1,7%

Обе страны упорно идут к намеченной цели в 200 млрд долларов.

19.02.2019

«Политическое взаимодоверие сторон крепнет»

Так охарактеризовал российско-китайские отношения на встрече в Мюнхене с Сергеем Лавровым Член Политбюро ЦК КПК Ян Цзечи.

02.02.2019

С Новым годом!

Да, мы не ошиблись и поздравляем вас с Новым годом на законных основаниях: 5 февраля – начало нового года по восточному календарю.

Вернуться к списку новостей