Трудности перевода

Трудности перевода

С момента окончания третьего Российско-Китайского ЭКСПО, проходившего в нашем городе с 11 по 14 июля, утекло немало по деловым меркам времени - серьезные итоги подведены, меморандумы о сотрудничестве подписаны, договоры заключены, а по сети бродят фотографии китайских стендов, которые можно объединить под заголовком «Гугл Переводчик не рулит». Ну не знает Гугл названия всех городов Поднебесной (а кто их знает?), и появляется самый яркий перл выставки – «внутренняя монголия ходорковского». Как вы думаете, что такое «приправка китайского самовара»? А кто такие или что такое «гуляющие в лесу куры»?

На самом деле из всей этой «юморины» вывод напрашивается только один, и довольно серьезный, – не занимайтесь самодеятельностью, доверяйте профессионалам. В конечном счете, это обойдется дешевле.

Так что если же вас интересует сотрудничество с Китаем, наша компания может стать для вас надежным партнером в этой области и взять на себя решение всех проблем, связанных с доставкой грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Причем вы можете быть уверены, что мы привезем вам китайский чай (а не приправу для китайского самовара) и экологически чистую курятину без ГМО (а не гуляющих в лесу кур).

Что касается цены, то рекомендуем ознакомиться с примерами расчета стоимости доставки грузов из Китая для различных регионов УрФО, приведенными на нашем сайте:
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

Другие новости

10.06.2019

Чуть не упал со сцены, процитировал Достоевского, стал доктором СПбГУ

Си Цзиньпин посетил Петербургский международный экономический форум.

07.05.2019

Снова под угрозой

По информации WSJ Китай может отменить очередной этап переговоров с США.

30.04.2019

Второй международный форум "Один пояс - один путь"

Главное событие апреля: Второй международный форум "Один пояс - один путь" прошел в Китае.

Вернуться к списку новостей