Товарооборот Свердловской области с Китаем вырос на 10%

Товарооборот Свердловской области с Китаем вырос на 10%

На 865 млн долларов США, что составляет почти 10% , вырос товарооборот Свердловской области с КНР. Такую информацию предоставила региональная таможня. Особенно важны эти цифры на фоне общего снижения внешнеторгового оборота области на 23% и общих кризисных настроений в экономике.

Если говорить об экспортной составляющей, то здесь лидируют металлы, химическая и минеральная продукция. Из Поднебесной традиционно ввозятся так называемые «товары народного потребления». Однако в некоторых случаях условия доставки товаров из Китая в Екатеринбург и Свердловскую область становятся критичными. Речь идет об опасных грузах, например, химических реактивах, или же очень хрупких (стекло, фарфор и т.д.). В таких случаях надежный партнер в области логистики – необходимое условие ведения бизнеса.

В нашей компании специалисты внимательно изучат все особенности вашего груза и подберут оптимальный (как по цене, так и по способу – авиатранспортом, автомобилем, целым контейнером или сборным грузом) вариант его доставки. Что касается цены, то рекомендуем ознакомиться с примерами расчета стоимости доставки грузов из Китая для различных регионов УрФО, приведенными на нашем сайте:
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган


Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

 

 

Другие новости

29.09.2020

Прочны как скала

Рассказываем о телемосте, посвященном 75-летию Победы во Второй мировой, встрече глав МИД Росии и Китая, а также о том, как эти события повлияли на отношения между странами.

24.08.2020

О вакцинах

Рассказываем об успехах разработки китайской вакцины  и делимся мнением китайского эпидемиолога о российской.

29.07.2020

Еще раз о «беспрецедентно высоких» торговых отношениях

За последнее время экспорт сельхозпродукции и продуктов из России в Китай значительно вырос.

Вернуться к списку новостей