ТК Азия-Урал

г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д. 13, корпус В, офис 211

ПН-ПТ 9:00-17:00

+7 (343) 287-59-58

Товарооборот между Китаем и Россией вырастет до 200 млрд долларов

Товарооборот между Китаем и Россией вырастет до 200 млрд долларов

14-17 декабря Дмитрий Медведев проведет в Китае, где примет участие в заседании глав правительств ШОС, выступит на открытии Второй всемирной конференции по управлению Интернетом и встретится с китайским премьером Ли Кэцяном.

Накануне визита председатель правительства РФ дал интервью китайской газете «Жэньминь жибао», где отметил, что с 2010 года Китай является лидером по объемам взаимной торговли с Россией, а также подтвердил курс на увеличение товарооборота между двумя странами до 200 млрд долларов к 2020 году.

Такие планы представляются абсолютно реальными. Даже если в условиях современной экономической ситуации по результатам 2015 года не удастся выйти на заявленные ранее 100 млрд долларов, очевидно, что товарооборот между нашими странами будет только расти.

Все это делает логистический вопрос особенно актуальным. Правительства обеих стран пытаются снять его остроту, инвестируя немалые деньги в развитие инфраструктуры, однако без надежного партнера, способного обеспечить безопасность и бесперебойность грузоперевозок из Китая в Россию все равно не обойтись. Таким партнером может стать компания ТК «Азия-Урал», специалисты которой вдумчиво подходят к решению каждой задачи и смогут подобрать оптимальный вариант доставки ваших грузов из Китая в Екатеринбург и другие города УрФО.

Другие новости

27.07.2021

Юбилей Компартии Китая и... еще раз о «беспрецедентно высоком уровне отношений»

Рассказываем о самых интересных событиях в сфере российско-китайских отношений, произошедших в июле.

25.06.2021

Все мы – одна семья

Рассказываем о культурных событиях в сфере российско-китайских отношениях за июнь.

27.05.2021

Добрососедство, дружба, сотрудничество и АЭС

Рассказываем о праздновании 20-летия Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве, а также о российско-китайских АЭС.

Вернуться к списку новостей