Сотрудничество между Россией и Китаем непрерывно обогащается

Сотрудничество между Россией и Китаем непрерывно обогащается

В Поднебесной с 18 по 24 октября проходит важнейшее событие – XIX съезд Коммунистической партии Китая. Учитывая ведущую роль КНР в современной экономике, это событие нельзя назвать внутренним делом страны, ведь именно сейчас намечаются векторы развития огромной державы в политическом и экономическом направлениях.

Председатель Си уже заявил, что Китай был и остается социалистической страной, и отказываться ни от какой из своих идеологий не намерен, а роль компартии будет только усиливаться. При этом он подчеркнул, что перед страной стоит задача создать государством с высокоразвитой и эффективной юридической системой, для решения которой будет реформирована конституция.

Также Си Цзиньпин впервые обозначил срок построения «общества средней зажиточности»», и до него уже рукой подать, – 2035 год, т.е. к этому времени, по расчетам председателя Си Китай станет одной из богатейших стран мира.
Таким образом нынешний руководитель Китая показывает, что у него есть четкий план развития страны, который сделает ее мировым лидером во всех сферах, и на этой волне многие эксперты говорят о третьем сроке Си Цзиньпина на посту главы государства, что раньше было немыслимо.

В этом свете утверждения о стратегическом характере отношений между правящими партиями России и Поднебесной приобретают особую важность, равно как о хорошие личные отношения, которые сложились у глав наших государств. В качестве «побочного продукта» съезда Коммунистической партии Китая в таком случае можно ожидать роста торгово-экономического взаимодействия на всех уровнях и, как следствие, увеличения объема грузоперевозок

Компания «Азия-Урал» уже не первый год обеспечивает доставку товаров из Китая в Екатеринбург и города УрФО. При этом мы беремся за доставку любых самых сложных грузов и можем гарантировать оптимальное соотношение сроков доставки и ее стоимости.

Если вас интересуют расценки на доставку грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО, то с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

Другие новости

10.09.2019

Как ВЭФ повлиял на отношения России и Китая

На прошлой неделе, 4-6 сентября, во Владивостоке прошел V Восточный экономический форум (ВЭФ) - подводим итоги.

19.08.2019

Самое главное, чтобы народы понимали друг друга

16 июля при поддержке Генерального консульства КНР в Екатеринбурге и Института Конфуция УрФУ прошел концерт традиционной китайской музыки.

23.07.2019

Китайские туристы делают кассу русским музеям

Интерес к России не только как к экономическому партнеру в Китае с каждым годом только растет.

Вернуться к списку новостей