С Новым годом!

С Новым годом!

Людей, которые хотя бы немного интересуются азиатской культурой, давно не удивишь таким поздравлением в конце января ― начале февраля. Именно в это время для Китая и других стран Восточной Азии наступает Новый год, в отличие от всего остального мира.

Интересно, что определенной даты у этого праздника нет. Каждый раз дата высчитывается по лунному календарю: первый день нового года приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния, то есть на один из дней между 21 января и 21 февраля. В этот раз праздник наступит 25 января.

Существуют определенные традиции празднования этого события. Например, дома украшаются красными бумажными фонариками и надписями с пожеланиями счастья и благополучия, для праздничного застолья готовится множество вкусных блюд, а все члены семейства, которые учатся или работают вдали от дома, стремятся вернуться домой, чтобы встретить Новый год вместе. Из-за последнего, кстати, движение транспорта в канун праздника почти парализовано.

Как известно, символом наступающего года является Белая Металлическая Крыса. Это животное очень важно для китайцев, так как именно оно открывает двенадцатилетний цикл восточного календаря. Крыса очень почитается на Востоке, она является символом богатства и благосостояния. А значит сулит людям успех в финансовой сфере. Чего вам хотим пожелать и мы! Пусть ваш бизнес процветает, а если понадобится помощь с доставкой грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО, то обращайтесь к нам! Также обращаем ваше внимание на следующую информацию: 

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган 

 

И звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с доставкой груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

Другие новости

24.05.2020

Бактерицидные лампы: где взять?

Несколько слов о пользе бактерицидных ламп, которые мы можем доставить из Китая в самые короткие сроки.

18.05.2020

Не про коронавирус :-)

Мост между Благовещенском и Хэйхэ, который строили 4 года, скоро начнет свою работу.

30.04.2020

Возвращение из карантина

Жизнь в Китае начинает возвращаться в привычное русло.

Вернуться к списку новостей