С Новым годом!

С Новым годом!

Вот и закончился почти 2017 год. Наверное, все немного в душе вздрагивали: а вдруг? Уж больно сильна магия цифр и дат даже для нас, скептиков. Сто лет назад 17-ый ничего хорошего нашей стране не принес. Этот же был вполне мирным, а, главное, стабильным. Особенно порадовал он в плане развития российско-китайских отношений. Такое ощущение, что Президент Путин и Председатель Си просто не расставались: так часто публиковали мы отчеты об их встречах :-) Если же они не встречались, то встречались другие высокопоставленные лица России и Китая. И все в один голос заявляли о невероятно высоком уровне, достигнутом в российско-китайских отношениях. Очень хочется, чтобы эта тенденция в новом 2018 году сохранилась.

Так что желаем вам в следующем году, прежде всего, стабильности. Стабильного развития бизнеса, стабильного роста выручки, стабильного прироста китайских партнеров. Ну а о стабильной доставке ваших грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО позаботимся мы!

С Новым годом! А еще счастья, здоровья, удачи все-всем-всем!  

Если вас интересуют расценки на доставку грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО, то с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. 

Другие новости

11.03.2019

Товарооборот между Китаем и Россией вырос на 1,7%

Обе страны упорно идут к намеченной цели в 200 млрд долларов.

19.02.2019

«Политическое взаимодоверие сторон крепнет»

Так охарактеризовал российско-китайские отношения на встрече в Мюнхене с Сергеем Лавровым Член Политбюро ЦК КПК Ян Цзечи.

02.02.2019

С Новым годом!

Да, мы не ошиблись и поздравляем вас с Новым годом на законных основаниях: 5 февраля – начало нового года по восточному календарю.

Вернуться к списку новостей