С Новым годом!

С Новым годом!

Вот и прошел еще один год, он был, наверное, не самым легким, многое из загаданного, увы, не сбылось, но не сбылись и самые худшие прогнозы. Под зеленой красавицей-елкой, так празднично пахнущей хвоей, с бокалом шампанского в одной руке и мандаринкой в другой, совсем не хочется думать и говорить о таких прозаических вещах как экономика. Хочется желать друг другу здоровья и благополучия и верить в то, что эти пожелания обязательно сбудутся в новом году.

Вот и мы, захваченные этим новогодним порывом, желаем всем-всем-всем (друзьям, коллегам, партнерам) самого простого и обыкновенного «большого человеческого счастья», что бы это ни значило. С Новым годом всех нас!

А вопросы организации доставки груза из Китая в УрФО будем решать в следующем году :-) Однако напоминаем, что на нашем сайте приведены примеры расчета стоимости доставки грузов из Китая для различных регионов УрФО:
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

 

Другие новости

29.09.2020

Прочны как скала

Рассказываем о телемосте, посвященном 75-летию Победы во Второй мировой, встрече глав МИД Росии и Китая, а также о том, как эти события повлияли на отношения между странами.

24.08.2020

О вакцинах

Рассказываем об успехах разработки китайской вакцины  и делимся мнением китайского эпидемиолога о российской.

29.07.2020

Еще раз о «беспрецедентно высоких» торговых отношениях

За последнее время экспорт сельхозпродукции и продуктов из России в Китай значительно вырос.

Вернуться к списку новостей