С Новым годом!

С Новым годом!

Хорошо людям, по тем или иным причинам интересующимся Востоком. А Россию-то просто геологическое положение обязывает это делать J Мы можем почти всю зиму праздновать: сначала западное Рождество, потом Новый год, потом свое Рождество, потом Старый Новый год, потом можно немного передохнуть и поработать, а тут и Новый год по восточному календарю подоспел (а там уж до 23 февраля и 8 марта рукой подать).

Кстати, отмечают китайцы Новый год обстоятельно – недели две. Начинают заранее, так что за несколько дней до радостного события никто уже не работает – все разъезжаются по домам, ведь Новый год – праздник семейный не только в России.

Под новый год принято гадать и заглядывать в гороскопы. И судя по ним, следующий год Желтой Земляной Свиньи будет замечательным! Свинья – существо миролюбивое, довольное жизнью и приземленное (в том смысле, что в эмпиреях витать не любит). Все это на руку людям деловым (таким как мы с вами). И астрологи обнадеживают. Говорят, что наступающий год – год осуществления замыслов и идей, реализации новых увлечений.  Что ж, если вы ужа давно вынашиваете идею поработать с Китаем, лучшего времени не придумаешь. Только надо дождаться окончания праздников :-)

А пока можно ознакомиться со следующей информацией:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Ну и звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы всегда подскажем и проконсультируем по любому вопросу, связанному с доставкой вашего груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Кстати, мы работаем и на восточные новогодние каникулы не уходим :-)

Другие новости

11.03.2019

Товарооборот между Китаем и Россией вырос на 1,7%

Обе страны упорно идут к намеченной цели в 200 млрд долларов.

19.02.2019

«Политическое взаимодоверие сторон крепнет»

Так охарактеризовал российско-китайские отношения на встрече в Мюнхене с Сергеем Лавровым Член Политбюро ЦК КПК Ян Цзечи.

21.01.2019

Образцовые отношения

На прошлой неделе представители МИДов России и Китая высказались на тему отношений между нашими странами.

Вернуться к списку новостей