С Новым годом!

С Новым годом!

Спешим поздравить вас с Новым годом!

Как всегда с его наступлением мы связываем надежды на лучшее, тем более, что 2015 год был, действительно, непростым. Однако в нашей жизни в этом году произошло много важных событий, например, мы запустили новый сайт, который, как мы надеемся, сделает наше с вами общение более удобным и оперативным.

Естественно, что накануне нового года все (от гадалок и экстрасенсов до Министерства экономического развития России и различных уважаемых мировых рейтинговых агентств) пытаются предугадать, что же принесет нам 2016 год. Судя по всему, прогнозы самые благоприятные: экономика России начнет расти, а это значит, что появятся новые возможности, завяжутся новые деловые связи.

Желаем, чтобы этот процесс затронул и вас, наших настоящих и будущих партнеров! Пусть 2016 год принесет вам успех во всех сферах. Ну а если вам понадобится доставить груз из Китая в Екатеринбург и города УрФО, вы знаете, к кому обратиться embarassed

Другие новости

29.09.2020

Прочны как скала

Рассказываем о телемосте, посвященном 75-летию Победы во Второй мировой, встрече глав МИД Росии и Китая, а также о том, как эти события повлияли на отношения между странами.

24.08.2020

О вакцинах

Рассказываем об успехах разработки китайской вакцины  и делимся мнением китайского эпидемиолога о российской.

29.07.2020

Еще раз о «беспрецедентно высоких» торговых отношениях

За последнее время экспорт сельхозпродукции и продуктов из России в Китай значительно вырос.

Вернуться к списку новостей