Россию ожидает приток китайских инвестиций на сумму более 5 млрд долларов

Россию ожидает приток китайских инвестиций на сумму более 5 млрд долларов

На прошлой неделе в рамках третьего Восточного экономического форума между компаниями РФ и КНР были подписаны соглашения на сумму 5,5 млрд долларов США. Заместитель председателя правительства нашей страны Юрий Трутнев, открывая первое заседание межправительственной комиссии по сотрудничеству между регионами Дальнего Востока России и северо-восточных провинций КНР, заметил по этому поводу, что «это самый большой объем инвестиций среди наших иностранных коллег». Также он напомнил, что товарооборот между двумя соседними странами в первом полугодии вырос на 34% и составил $3,5 млрд. Со стороны Китая в работе комиссии принял участие вице-премьер Госсовета Ван Ян

Во время российско-китайского диалога участники в очередной раз говорили о беспрецедентном уровне развития российско-китайских отношений. Однако в этот раз не обошлось и без ложки дегтя. Например, было отмечено, что на уровне среднего бизнеса, работающего в несырьевом секторе, существует проблема взаимного доверия, связанная с различием в традициях предпринимательства. Сохраняются и барьеры в торговле, причем с обеих сторон, а госструктуры слишком медленно принимают решения об их снятии. В ходе дискуссии стороны обозначили огромную роль логистики в развитии экономических связей между нашими странами, в связи с чем было предложено больше внимание уделять созданию совместных логистических коридоров.

Что же касается Уральского региона, то о существовании надежных логистических маршрутах можно говорить как о свершившемся факте. По этим путям надежно и в кратчайшие сроки компания «Азия-Урал» доставляет из Китая в Екатеринбург и города УрФО грузы своих партнеров.

Если вас интересуют расценки на доставку грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО, то с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

Другие новости

11.03.2019

Товарооборот между Китаем и Россией вырос на 1,7%

Обе страны упорно идут к намеченной цели в 200 млрд долларов.

19.02.2019

«Политическое взаимодоверие сторон крепнет»

Так охарактеризовал российско-китайские отношения на встрече в Мюнхене с Сергеем Лавровым Член Политбюро ЦК КПК Ян Цзечи.

02.02.2019

С Новым годом!

Да, мы не ошиблись и поздравляем вас с Новым годом на законных основаниях: 5 февраля – начало нового года по восточному календарю.

Вернуться к списку новостей