Российско-китайские отношения – опора стабильности в мире

Российско-китайские отношения – опора стабильности в мире

17-19 февраля в Мюнхене проходила Конференция по безопасности. Для нас она интересна, прежде всего, тем, что на саммите в очередной раз подтвердили важность крепких связей между Китаем и Россией. На этот раз это сделал министр иностранных дел Китайской Народной Республики Ван И. заявив, что российско-китайские отношения — это опора глобальной стабильности, и эти отношения динамично развиваются. Причем, как мы знаем, речь идет не только об отношениях в сфере политики, но и в сфере экономики. Китай стал основным торгово-экономическим партнером России в 2016 году с оборотом в 66,1 млрд долларов США, прибавив 4%, тогда как обороты с остальными традиционными партнерами (например, Германией) только сокращаются.
Параллельно с укреплением связей между двумя нашими странами, эксперты заговорили и об укреплении российской экономики.

Все это позволяет надеяться на оживление на рынке грузоперевозок из Китая в Россию и обратно (Китай, например, особо заинтересован в продуктах питания). Что ж, будем ждать дальнейшего развития событий.

Также напоминаем, что на нашем сайте приведены примеры расчета стоимости доставки грузов из Китая для различных регионов УрФО:
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

Другие новости

11.03.2019

Товарооборот между Китаем и Россией вырос на 1,7%

Обе страны упорно идут к намеченной цели в 200 млрд долларов.

19.02.2019

«Политическое взаимодоверие сторон крепнет»

Так охарактеризовал российско-китайские отношения на встрече в Мюнхене с Сергеем Лавровым Член Политбюро ЦК КПК Ян Цзечи.

02.02.2019

С Новым годом!

Да, мы не ошиблись и поздравляем вас с Новым годом на законных основаниях: 5 февраля – начало нового года по восточному календарю.

Вернуться к списку новостей