Новая встреча старых друзей

Новая встреча старых друзей

Главным событием прошлой недели стал саммит руководителей стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который проходил во Вьетнаме в городе Дананг.

Самым же ожидаемым событием в рамках этого саммита была запланированная встреча Дональда Трампа и Владимира Путина, которая, увы, не состоялась. Зато состоялась другая, возможно, гораздо более важная встреча – лидер РФ встретился с лидером КНР. Как не сложно догадаться, председателем коммунистической партии Китая и главой государства остался Си Цзиньпин. Это уже третий его срок на посту главного кормчего огромной страны. По сути, свершилось немыслимое: прервалась традиция обязательной передачи власти после второго срока (об этом более подробно мы писали в новости от 22 октября). Но партия и простые китайцы верят Си Цзиньпину и ждут в ближайшем будущем построения «общества среднего достатка».

Российский лидер также давно находится у власти и за это время доказал, что у него есть четкое видение будущего России. Также пока сохраняется интрига, будет ли он баллотироваться на следующий срок.

Эта схожесть политических судеб стала фоном для развития личных дружеских отношений и сближения России и Китая на всех уровнях. Собственно, эту близость и призвана была подчеркнуть новая встреча руководителей стран-соседей, а их уже было немало даже в этом году.

В этот раз стороны осуждали новые возможные направления сотрудничества. Полагаем, что в этом заинтересованы не только Владимир Путин и Си Цзиньпин, но и бизнес всех уровней. Выход на новые рубежи поможет активизировать экономику и увеличить поток грузов как из Китая в Россию, так и наоборот.

Что же касается взаимодействия Уральского региона с китайскими партнерами, то, можно сказать, оно очень и очень активно. Ну а компания «Азия-Урал» уже не первый год обеспечивает доставку товаров из Китая в Екатеринбург и города УрФО. При этом мы беремся за доставку любых самых сложных грузов и можем гарантировать оптимальное соотношение сроков доставки и ее стоимости.

Если вас интересуют расценки на доставку грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО, то с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

 

 

Другие новости

25.12.2018

С Новым годом!

ТК Азия-Урал желает всем успехов и процветания!

29.11.2018

За девять месяцев 2018 года товарооборот между Россией и китайской провинцией вырос на 58%

Речь идет о провинции Хэйлунцзян, ориентированной на бизнес с Россией.

15.10.2018

Россия и Китай - еще ближе

СМИ сообщили о завершении Китаем строительства своей части моста через Амур.

Вернуться к списку новостей