Новая встреча старых друзей

Новая встреча старых друзей

Главным событием прошлой недели стал саммит руководителей стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который проходил во Вьетнаме в городе Дананг.

Самым же ожидаемым событием в рамках этого саммита была запланированная встреча Дональда Трампа и Владимира Путина, которая, увы, не состоялась. Зато состоялась другая, возможно, гораздо более важная встреча – лидер РФ встретился с лидером КНР. Как не сложно догадаться, председателем коммунистической партии Китая и главой государства остался Си Цзиньпин. Это уже третий его срок на посту главного кормчего огромной страны. По сути, свершилось немыслимое: прервалась традиция обязательной передачи власти после второго срока (об этом более подробно мы писали в новости от 22 октября). Но партия и простые китайцы верят Си Цзиньпину и ждут в ближайшем будущем построения «общества среднего достатка».

Российский лидер также давно находится у власти и за это время доказал, что у него есть четкое видение будущего России. Также пока сохраняется интрига, будет ли он баллотироваться на следующий срок.

Эта схожесть политических судеб стала фоном для развития личных дружеских отношений и сближения России и Китая на всех уровнях. Собственно, эту близость и призвана была подчеркнуть новая встреча руководителей стран-соседей, а их уже было немало даже в этом году.

В этот раз стороны осуждали новые возможные направления сотрудничества. Полагаем, что в этом заинтересованы не только Владимир Путин и Си Цзиньпин, но и бизнес всех уровней. Выход на новые рубежи поможет активизировать экономику и увеличить поток грузов как из Китая в Россию, так и наоборот.

Что же касается взаимодействия Уральского региона с китайскими партнерами, то, можно сказать, оно очень и очень активно. Ну а компания «Азия-Урал» уже не первый год обеспечивает доставку товаров из Китая в Екатеринбург и города УрФО. При этом мы беремся за доставку любых самых сложных грузов и можем гарантировать оптимальное соотношение сроков доставки и ее стоимости.

Если вас интересуют расценки на доставку грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО, то с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

 

 

Другие новости

10.06.2019

Чуть не упал со сцены, процитировал Достоевского, стал доктором СПбГУ

Си Цзиньпин посетил Петербургский международный экономический форум.

07.05.2019

Снова под угрозой

По информации WSJ Китай может отменить очередной этап переговоров с США.

30.04.2019

Второй международный форум "Один пояс - один путь"

Главное событие апреля: Второй международный форум "Один пояс - один путь" прошел в Китае.

Вернуться к списку новостей