ТК Азия-Урал

г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д. 13, корпус В, офис 211

ПН-ПТ 9:00-17:00

+7 (343) 287-59-58

Несмотря на всеобщий страх перед пандемией китайская делегация посетила Россию

Несмотря на всеобщий страх перед пандемией китайская делегация посетила Россию

24 июня к Москве прошел Парад Победы, перенесенный ранее из-за пандемии коронавируса. По приглашению российской стороны на празднование 75-летия окончания Великой Отечественной войны КНР отправила делегацию и роту почетного караула Народно-освободительной армии Китая численностью 105 человек. Также для участия в воздушной части парада в Россию впервые прилетел военно-транспортный самолет китайских ВВС, который и доставил военнослужащих в Москву.

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь прокомментировал это событие, назвав Парад Победы «проявлением российской стороной уважения к истории». На брифинге он заявил, что Советский союз внес огромный вклад в победу над фашизмом, поэтому празднование 75-летия стало проявлением уважения к истории и решимости защищать итоги Второй мировой войны. Чжао Лицзянь добавил также, что Китай, являясь одной из главных стран-победителей, вместе с Россией и всем мировым сообществом готов и дальше выступать против попыток искажения истории и сообща защищать международный мир.

Участие Китая в Параде Победы также было высоко оценено президентом Российско-китайского аналитического центра, членом Российского совета по международным делам Сергеем Санакоевым. По его словам, это рассказало о высоком уровне отношений партнерства и стратегического взаимодействия между странами и продемонстрировало их важную роль в обеспечении международной справедливости и безопасности. Сергей Санакоев также выразил уверенность  в том, что Россия вместе с Китаем будут прилагать дальнейшие усилия для защиты мира и стабильности во всем мире.

Таким образом, мы видим еще одно доказательство, что отношения между Россией и Китаем высоки и стабильны, поэтому и ведение бизнеса в сфере торговли между двумя странами представляется по-прежнему прибыльным. А мы всегда готовы предложить свою помощь по доставке грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Поэтому обращаем ваше внимание на следующую информацию:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган 

И звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с доставкой груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

 

Другие новости

27.07.2021

Юбилей Компартии Китая и... еще раз о «беспрецедентно высоком уровне отношений»

Рассказываем о самых интересных событиях в сфере российско-китайских отношений, произошедших в июле.

25.06.2021

Все мы – одна семья

Рассказываем о культурных событиях в сфере российско-китайских отношениях за июнь.

27.05.2021

Добрососедство, дружба, сотрудничество и АЭС

Рассказываем о праздновании 20-летия Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве, а также о российско-китайских АЭС.

Вернуться к списку новостей