Не про коронавирус :-)

Не про коронавирус :-)

Последние месяцы все новости из Китая, так или иначе, были связаны с эпидемией коронавируса. Тем более приятно услышать о чем-то, с вирусом никак не связанным.

На прошлой неделе стало известно, что совместная российско-китайская компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого автомобильного моста между Благовещенском и Хэйхэ через реку Амур. Однако пока рано радоваться – коронавирус и тут внес некоторые ограничения. Мост начнет свою работу только после снятия карантина.

Разрешение на эксплуатацию моста через Амур было выдано министерством строительства. Глава Минвостокразвития Александр Козлов отметил, что мало кто верил в завершение строительства, и выразил благодарность строителям.

Планы по соединению российского и китайского берегов реки Амур появились уже давно. Ещё в 2014 году в ходе ЭКСПО была подписана декларация, согласно которой строительство моста должно было стартовать летом 2016 года. В следующем году было подписано межправительственное соглашение, и строительство началось в 2016 году, хоть и в декабре.

Уже 31 мая 2019 года были состыкованы российская и китайская части моста, а 29 ноября было объявлено о завершении строительства.

Предполагается, что первыми по мосту поедут грузовые автомобили, а легковые автомобили смогут воспользоваться мостом не раньше 2021 года. Также ожидается, что после ввода моста в эксплуатацию, пассажиропоток составит около 5,5 тысяч человек в сутки, а каждый день по нему будут проезжать 630 грузовых автомобилей, 164 автобуса и 68 автомобилей. Само строительство оценивается в 18,8 миллиардов рублей.

Таким образом, видим, что отношения между Россией и Китаем продолжают укрепляться, несмотря на трудные времена. Так что ведение бизнеса в этой сфере представляется по-прежнему прибыльным. А мы всегда готовы предложить свою помощь в доставке грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Поэтому обращаем ваше внимание на следующую информацию:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган 

Кстати, если вас все-таки волнует тема коронавируса, то в последнее время набирает популярность тема обработки всего и вся от вирусов. По последней информации, очень хорошо себя зарекомендовали ультрафиолетовые лампы, которые наша компания готова поставить из Китая в самые короткие сроки. Так что по вопросу доставки ультрафиолетовых ламп из Китаяв Екатеринбург и города УрФО вы также можете смело обращаться к нам.

Звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с доставкой груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

Другие новости

29.07.2020

Еще раз о «беспрецедентно высоких» торговых отношениях

За последнее время экспорт сельхозпродукции и продуктов из России в Китай значительно вырос.

30.06.2020

Несмотря на всеобщий страх перед пандемией китайская делегация посетила Россию

Китай принял участие в Параде Победы, посвященном 75-летию окончания Великой Отечественной войны.

24.05.2020

Бактерицидные лампы: где взять?

Несколько слов о пользе бактерицидных ламп, которые мы можем доставить из Китая в самые короткие сроки.

Вернуться к списку новостей