Мы, несомненно, выйдем на новые договоренности

Мы, несомненно, выйдем на новые договоренности

Четвертый визит Си Цзиньпина в Москву начался торжественно: во Внуково его встречали замглавы МИД РФ Игорь Моргулов, посол РФ в КНР Андрей Денисов и посол КНР в РФ Ли Хуэй. У трапа выстроилась рота почетного караула Преображенского полка. Оркестр исполнил государственные гимны Китая и России.

Самые насыщенные встречи у главы КНР намечены на вторник – с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым – однако ожидания от них важный гость сформулировал следующим образом: «Убежден, что нынешний визит будет весьма плодотворным и [будет] способствовать устойчивому развитию китайско-российских отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия».

И такие настроения имеют под собой конкретные основания: Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Российско-Китайский инвестиционный фонд (РКИФ) готовят несколько новых подписаний на сумму свыше 12 млрд долларов. Ожидается подписание соглашений в финансовом секторе, сфере электронной коммерции, поставок продуктов питания, а также в туризме и инновационных технологиях.

Все это, безусловно, будет способствовать укреплению и развитию взаимодействия между нашими странами на всех уровнях. Эту же цель ставит перед собой компания «Азия-Урал», осуществляющая перевозки грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

Что же касается расценок, то с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

 

Другие новости

19.08.2019

Самое главное, чтобы народы понимали друг друга

16 июля при поддержке Генерального консульства КНР в Екатеринбурге и Института Конфуция УрФУ прошел концерт традиционной китайской музыки.

23.07.2019

Китайские туристы делают кассу русским музеям

Интерес к России не только как к экономическому партнеру в Китае с каждым годом только растет.

10.06.2019

Чуть не упал со сцены, процитировал Достоевского, стал доктором СПбГУ

Си Цзиньпин посетил Петербургский международный экономический форум.

Вернуться к списку новостей