Конец эпидемии

Конец эпидемии

Не секрет, что вирус COVID-19 на данный момент является серьезной проблемой не только для Китая, но и для всего мира. До недавнего времени КНР  была центром распространения инфекции. Однако, возможно, ситуация медленно начинает налаживаться.

Так, в воскресение, 29 марта, официальный представитель Госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Ми Фэн заявил, что в целом удалось остановить распространение короновирусной инфекции на территории Китая. Он также уточнил, что по состоянию на 28 марта количество подтвержденных случаев заражения инфекцией на территории страны опустилось ниже трех тысяч. По словам представителя, Китай и дальше будет прилагать все усилия по предотвращению отдельных случаев заражения внутри страны путем своевременного выявления, быстрого лечения, контроля и профилактики.

Также на днях стало известно, что город Ухань, с которого началось распространение инфекции на территории Китая, начинает приходить в норму после карантина. Несколько ранее, 28 марта, в городе частично возобновило работу метро. Сейчас для использования доступно девять действующих веток и 228 станций. Пассажиры обязаны носить маски, а также на входе, выходе и пересадках у них сканируется «код здоровья».

Но не только внутри Уханя возобновляется работа транспорта. Уже с полночи 8 апреля будут частично сняты ограничения на транспортное сообщение города с внешним миром, и здоровым людям будет разрешено выехать из Уханя. А ослабление карантина в провинции Хубэй, в которой находится город, уже произошло 25 марта.

Как видим, Китай начинает оправляться от эпидемии и возвращаться к привычному ритму жизни, а значит можно спокойно продолжать работать. А мы и не прекращали свою деятельность по доставке грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Поэтому обращаем ваше внимание на следующую информацию:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган 

И звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с доставкой груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

Другие новости

29.09.2020

Прочны как скала

Рассказываем о телемосте, посвященном 75-летию Победы во Второй мировой, встрече глав МИД Росии и Китая, а также о том, как эти события повлияли на отношения между странами.

24.08.2020

О вакцинах

Рассказываем об успехах разработки китайской вакцины  и делимся мнением китайского эпидемиолога о российской.

29.07.2020

Еще раз о «беспрецедентно высоких» торговых отношениях

За последнее время экспорт сельхозпродукции и продуктов из России в Китай значительно вырос.

Вернуться к списку новостей