Из Китая по всему миру

Из Китая по всему миру

Недавно в различных странах социологи провели опросы и пришли к ошеломляющим результатам. Оказывается, более 30 млн человек по всему миру регулярно что-нибудь покупают в китайских интернет-магазинах.

Наша страна давно уже пополнила эти ряды, и количество людей, заказывающих доставку из Китая в Россию, неуклонно растет. В связи с этим даже такая неповоротливая структура как почта России вынуждена прилагать усилия по оптимизации логистических схем.

Конечно, интерес к китайским товарам не ограничивается покупками «для себя», многие солидные отечественные компании налаживают связи с Поднебесной, заказывая большие партии продукции, произведенной в этой стране. Понятно, что таким компаниям необходимо как-то все это доставить из Китая в Россию, и здесь уже услуг, предоставляемых Почтой России, явно недостаточно – необходимо искать надежных партнеров. Таким партнером может стать компания ТК «Азия-Урал», специалисты которой давно работают на рынке грузоперевозок из Китая в Екатеринбург и города УрФО и могут подобрать оптимальный вариант доставки товаров из Китая.

Другие новости

28.11.2020

Стабильные поставки и новые дороги

Ноябрь выдался особо богатым на новости в сфере российско-китайских отношений.

31.10.2020

Годовщина, поставки газа и снова «беспрецедентно высокие отношения»

Подводим итоги октября в сфере российско-китайских отношений.

29.09.2020

Прочны как скала

Рассказываем о телемосте, посвященном 75-летию Победы во Второй мировой, встрече глав МИД Росии и Китая, а также о том, как эти события повлияли на отношения между странами.

Вернуться к списку новостей