И снова с Новым годом!

И снова с Новым годом!

Китай начинает праздновать наступление нового года. Как обычно с размахом. И здесь у нас много общего. Мы в этом году приступили к работе только на десятый его день (а фактически-то мы считаем, что последний день праздников – старый Новый год), китайцы по традиции не работают две недели, хоть и официально на празднование нового года отводится только семь дней.

Что же ждать от этого нового года? Начнем с того, что Огненный Петух уступает место Желтой Собаке. И хоть и неплохой выдался 2017 год для российско-китайских отношений, но с Собакой как-то спокойнее, ведь ей присущи такие качества как упорство, стабильность и верность. Гороскопы обещают, что старые отношения будут укрепляться, но и новые завяжутся и будут исключительно прочными. Благоприятный прогноз для бизнеса, не находите? Собственно, это и пророчат все гороскопы: год необычайно благоприятен для развития бизнеса и деловых отношений.

От души желаем всем нам, чтобы эти прогнозы сбылись. Пусть все старые благоприятные тенденции, которые наметились в прошлом году, сохранятся и получат новое развитие! Пусть у всех нас появятся новые головокружительные проекты, которые, несомненно, осуществятся! И пусть все наши проверенные партнеры останутся с нами!

Что касается нас, то очень надеемся, что для кого-то мы останемся в статусе тех самых старых отношений, которые будут только укрепляться (см.выше), а для кого-то станем новым партнером, сотрудничество с которым принесет благосостояние и уверенность в завтрашнем дне. С Новым годом, друзья!

Если вас интересуют расценки на доставку грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО, то с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. 

 

Другие новости

21.10.2019

70 лет крепкой дружбы

Как отмечали 70-летие дипломатических отношений России и Китая в Пекине и Екатеринбурге.

10.09.2019

Как ВЭФ повлиял на отношения России и Китая

На прошлой неделе, 4-6 сентября, во Владивостоке прошел V Восточный экономический форум (ВЭФ) - подводим итоги.

19.08.2019

Самое главное, чтобы народы понимали друг друга

16 июля при поддержке Генерального консульства КНР в Екатеринбурге и Института Конфуция УрФУ прошел концерт традиционной китайской музыки.

Вернуться к списку новостей