И снова с Новым годом!

И снова с Новым годом!

Китай начинает праздновать наступление нового года. Как обычно с размахом. И здесь у нас много общего. Мы в этом году приступили к работе только на десятый его день (а фактически-то мы считаем, что последний день праздников – старый Новый год), китайцы по традиции не работают две недели, хоть и официально на празднование нового года отводится только семь дней.

Что же ждать от этого нового года? Начнем с того, что Огненный Петух уступает место Желтой Собаке. И хоть и неплохой выдался 2017 год для российско-китайских отношений, но с Собакой как-то спокойнее, ведь ей присущи такие качества как упорство, стабильность и верность. Гороскопы обещают, что старые отношения будут укрепляться, но и новые завяжутся и будут исключительно прочными. Благоприятный прогноз для бизнеса, не находите? Собственно, это и пророчат все гороскопы: год необычайно благоприятен для развития бизнеса и деловых отношений.

От души желаем всем нам, чтобы эти прогнозы сбылись. Пусть все старые благоприятные тенденции, которые наметились в прошлом году, сохранятся и получат новое развитие! Пусть у всех нас появятся новые головокружительные проекты, которые, несомненно, осуществятся! И пусть все наши проверенные партнеры останутся с нами!

Что касается нас, то очень надеемся, что для кого-то мы останемся в статусе тех самых старых отношений, которые будут только укрепляться (см.выше), а для кого-то станем новым партнером, сотрудничество с которым принесет благосостояние и уверенность в завтрашнем дне. С Новым годом, друзья!

Если вас интересуют расценки на доставку грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО, то с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. 

 

Другие новости

10.06.2019

Чуть не упал со сцены, процитировал Достоевского, стал доктором СПбГУ

Си Цзиньпин посетил Петербургский международный экономический форум.

07.05.2019

Снова под угрозой

По информации WSJ Китай может отменить очередной этап переговоров с США.

30.04.2019

Второй международный форум "Один пояс - один путь"

Главное событие апреля: Второй международный форум "Один пояс - один путь" прошел в Китае.

Вернуться к списку новостей