ТК Азия-Урал

г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д. 13, корпус В, офис 211

ПН-ПТ 9:00-17:00

+7 (343) 287-59-58

Чуть не упал со сцены, процитировал Достоевского, стал доктором СПбГУ

Чуть не упал со сцены, процитировал Достоевского, стал доктором СПбГУ

Внимание бизнеса в конце недели было приковано к Петербургскому международному экономическому форуму (ПМЭФ), который проходил с 6 по 8 июня, традиционно, при участии президента России.

Наверное, самым знаковым для всех, заинтересованных в развитии экономических отношений с Китаем,  стало заявление Владимира Путина с ключевой фразой о том, что Россия продолжит создавать особые условия для иностранных компаний, работающих в том числе в приграничных с Китаем территориях.

В таких условиях естественно, что все, происходящее с китайским лидером, вызывало живой интерес. А форм оказался богат событиями, временами анекдотического свойства. Так, 6 июня Си Цзиньпину присудили звание почетного доктора Санкт-Петербургского государственного университета (родного вуза Владимира Путина). 7 июня в своей речи на пленарном заседании форума о необходимости беречь природу в поддержку своих аргументов Председатель Си привел известную цитату Ф.М.Достоевского о том, что красота спасет мир. А после этой речи едва не упал в зрительный зал (и это событие вызвало самый большой ажиотаж в СМИ), и только тренированность охранников главы нашего государства смогла предотвратить этот конфуз. 

Но анекдоты анекдотами, смех смехом, а важным остается тот факт, кто оба лидера наших государств по-прежнему нацелены на укрепление и без того крепких отношений и по-прежнему явно лично симпатизируют друг другу, что в условиях наших менталитетов нельзя недооценивать.

Таким образом, можно полагать, что благоприятная обстановка для развития бизнеса с Китаем на любом уровне сохраняется. Так что работаем дальше. А для тех, кто все еще раздумывает, полезной может оказаться следующая информация:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Ну и звоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. Мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с доставкой груза из Китая в Екатеринбург и города УрФО.

Другие новости

27.07.2021

Юбилей Компартии Китая и... еще раз о «беспрецедентно высоком уровне отношений»

Рассказываем о самых интересных событиях в сфере российско-китайских отношений, произошедших в июле.

25.06.2021

Все мы – одна семья

Рассказываем о культурных событиях в сфере российско-китайских отношениях за июнь.

27.05.2021

Добрососедство, дружба, сотрудничество и АЭС

Рассказываем о праздновании 20-летия Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве, а также о российско-китайских АЭС.

Вернуться к списку новостей