Чтобы лучше понимать друг друга

Чтобы лучше понимать друг друга

Россия и Китай укрепляют связи на всех уровнях и во всех сферах. Одним из очень важных направлений давно стала культура. Наши страны регулярно проводят различные мероприятия, призванные повысить знание и понимание чужой культуры. Не секрет, что китайцы очень любят русские песни (к слову, Владимира Путина, посещавшего Китай в середине июня, встретили русской «Катюшей», а в России, например, растет интерес к китайским дорамам.

С 25 июня по 1 июля в Благовещенске (Россия) и Хэйхэ (Китай) при поддержке министерств культуры обеих стран проходит «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства». Примечательно, что проходит она уже девятый (!) раз. Торжественная церемония открытия фестиваля состоится 27 июня в Общественно-культурном центре Благовещенска. 28 июня праздник переместится на площадь Столетия в городе Хэйхэ.

Фестиваль не только содействует развитию туризма (понятно, что такое мероприятие вызывает всплеск туристической активности в регионе), но и способствует развитию традиционных ремесел и искусств.

Самыми яркими событиями в этом году станут выступление хореографического ансамбля «Березка» с российской стороны и Симфонического оркестра Театра песни и танца провинции Хэйлунцзян – с китайской. Примечательно, что в исполнении оркестра прозвучат как шедевры русской классики, так и сочинения китайских композиторов.

«Все это, конечно, хорошо и замечательно, но никакого отношения к доставке грузов из Китая в Екатеринбург эта новость не имеет», – скажет читатель и.. будет неправ. Такой взаимный интерес друг к другу, поддерживаемый на государственном уровне, посылает бизнес-сообществу определенный сигнал, гарантируя безопасность и, что немаловажно, стабильность бизнес-партнерства между двумя нашими странами. А это уже напрямую относится к сфере нашей деятельности :-)

На нашем сайте вы можете также найти:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58. 

 

Другие новости

10.06.2019

Чуть не упал со сцены, процитировал Достоевского, стал доктором СПбГУ

Си Цзиньпин посетил Петербургский международный экономический форум.

07.05.2019

Снова под угрозой

По информации WSJ Китай может отменить очередной этап переговоров с США.

30.04.2019

Второй международный форум "Один пояс - один путь"

Главное событие апреля: Второй международный форум "Один пояс - один путь" прошел в Китае.

Вернуться к списку новостей