200 млрд долларов к 2020 году

200 млрд долларов к 2020 году

Российско-китайский деловой форум «Промышленное партнерство: новые возможности и проекты» запланирован в рамках Международной китайской промышленной ярмарки, которая пройдет в Шанхае с 1 по 5 ноября 2016 года.

С российской стороны в этом году делегацию возглавляет министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Также в состав делегации войдут главы крупных российских предприятий (в частности, Олег Дерипаска). Они намерены представить на ярмарке свои компании, а также принять участие в деловой программе.

Обозначив цель по товарообороту между Россией и Китаем в 200 млрд долларов, министр не скрывал ее амбициозности, и подчеркнул, что для решения поставленной задачи потребуется найти новые точки роста торгово-экономического сотрудничества между двумя странами.

Смеем предположить, что, несмотря на участие в ярмарке с российской стороны представителей крупного бизнеса, такой точкой роста может стать сотрудничество в сфере малого и среднего бизнеса, о котором в последнее время много говорится. Немалая роль в обеспечении надежности такого сотрудничества отводится логистическим компаниям, в зону ответственности которых входит бесперебойная доставка грузов из Китая в Россию.

В число таких компаний входит «Азия-Урал», готовая взять на себя решение всех проблем, связанных с доставкой грузов из Китая в Екатеринбург и города УрФО. Что касается цены, то рекомендуем ознакомиться с примерами расчета стоимости доставки грузов из Китая для различных регионов УрФО, приведенными на нашем сайте:

Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Екатеринбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Башкирию
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Пермь
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Тюмень
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Челябинск
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Оренбург
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Сургут
Примеры расчетов стоимости доставки из Китая в Курган

Внимание! Это только примеры. Реальная стоимость доставки груза из Китая зависит от многих переменных, поэтому, если вас интересует конкретный груз, заполните форму в правом верхнем углу сайта или позвоните нам по телефону: +7 (343) 287-59-58.

 

Другие новости

29.07.2020

Еще раз о «беспрецедентно высоких» торговых отношениях

За последнее время экспорт сельхозпродукции и продуктов из России в Китай значительно вырос.

30.06.2020

Несмотря на всеобщий страх перед пандемией китайская делегация посетила Россию

Китай принял участие в Параде Победы, посвященном 75-летию окончания Великой Отечественной войны.

24.05.2020

Бактерицидные лампы: где взять?

Несколько слов о пользе бактерицидных ламп, которые мы можем доставить из Китая в самые короткие сроки.

Вернуться к списку новостей